I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (PRÁTICA)

I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (PRÁTICA)

Registrations have closed.
I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (PRÁTICA)
I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (PRÁTICA)
I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (PRÁTICA)
I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (PRÁTICA)

I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (PRÁTICA)

por
695 695 people viewed this event.
  • Cronograma:

28/10 – 08:00 às 12:00 para turma A e 14:00 às 18:00 para turma B – Prática no IBTEC/UNESP Campus de Botucatu (Presencial)

Additional Details

Informações complementares -

Investimento

» TEÓRICA E PRÁTICA 

Estudantes - R$ 60,00

Pós - Graduandos - R$ 120,00

Profissionais/Outros - R$ 180,00

Forma de pagamento

Boleto Bancário!

Patrocínio

Contatos do organizador

geisabtu@gmail.com

Contato da FUNVET

Thaís - (14) 3880-2148, e-mail: thais.aline@unesp.br , WhatsApp Eventos e Cursos: (14) 99645-2911

Sobre as inscrições

A vaga é garantida somente mediante o pagamento do valor integral ou da primeira parcela.

Devolução

Não faremos Devolução na semana e na anterior do evento. Devolução dentro do prazo será de 90% do valor pago, através do e-mail: thais.aline@unesp.br - Funvet

Requisitos para inscrição

Material exigido

Material oferecido pelo curso

Observações importantes

Os certificados estarão disponíveis até 10 dias após o evento ou conforme liberação da organização!!

Relação de hotéis

Organização

GEISA - Grupo de Estudos em Inspeção e Segurança Alimentar

 

Date And Time

25/10/23 às 19:00 to
28/10/23 às 12:00
 

Tipos de eventos

 

Categoria do evento

Share With Friends

Os comentários estão fechados.