
Semana Acadêmica Beneficente de Higiene e Controle de Qualidade de Alimentos
Terça-feira (16/nov):
- 19:00hrs: Biologia molecular no contexto da microbiologia de alimentos: técnicas, aplicações e novas tecnologias – Fábio Sossai Possebon
- 20:30hrs: Responsabilidade Técnica na Área de Alimentos – Daniela Martelli Xavier
Quarta-feira (17/nov):
- 19:00hrs: Atualização sobre a legislação RDC 331/19 e IN 60/19 – critérios microbiológicos aplicados aos alimentos – Deise Baggio Ribeiro
- 20:30hrs: Rotulagem em produtos de origem animal – Sâmea Fernandes Joaquim
Quinta-feira (18/nov):
- 19:00hrs: Programas de autocontrole (a confirmar)
- 20:30hrs: Como elaborar um manual de boas práticas de alimentos? – Letícia Fernanda de Castro Silva
Sexta-feira (19/nov):
- 19:00hrs: Epidemiologia das doenças de origem alimentar – Juliano Gonçalves Pereira
Additional Details
Informações complementares -
Investimento
Público Geral - R$ 30,00
Forma de pagamento
BOLETO
Patrocínio
Contatos do organizador
(11) 998512550 - Rafaela (14) 991636668 - Victoria
Contato da FUNVET
danubia@funvet.org.br (014) 3880-2071 thais@funvet.org.br (014) 3880-2148
Sobre as inscrições
Imprimir os boletos no momento da inscrição; A vaga é garantida mediante o pagamento do boleto; Atenção ao prazo de vencimento do boleto: 05 dias; Boleto vencido: entrar em contato com a Funvet
Devolução
Não faremos devolução na semana e na anterior do evento; Devolução dentro do prazo será de 90% do valor pago, entrar em contato com a Funvet
Requisitos para inscrição
Material exigido
Material oferecido pelo curso
Observações importantes
Relação de hotéis
Organização
G.E.I.S.A - Grupo de Estudos em Inspeção e Segurança Alimentar