I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (PRÁTICA)
- Cronograma:
28/10 – 08:00 às 12:00 para turma A e 14:00 às 18:00 para turma B – Prática no IBTEC/UNESP Campus de Botucatu (Presencial)
Additional Details
Informações complementares -
Investimento
» TEÓRICA E PRÁTICA
Estudantes - R$ 60,00
Pós - Graduandos - R$ 120,00
Profissionais/Outros - R$ 180,00
Forma de pagamento
Boleto Bancário!
Patrocínio
Contatos do organizador
geisabtu@gmail.com
Contato da FUNVET
Thaís - (14) 3880-2148, e-mail: thais.aline@unesp.br , WhatsApp Eventos e Cursos: (14) 99645-2911
Sobre as inscrições
A vaga é garantida somente mediante o pagamento do valor integral ou da primeira parcela.
Devolução
Não faremos Devolução na semana e na anterior do evento. Devolução dentro do prazo será de 90% do valor pago, através do e-mail: thais.aline@unesp.br - Funvet
Requisitos para inscrição
Material exigido
Material oferecido pelo curso
Observações importantes
Os certificados estarão disponíveis até 10 dias após o evento ou conforme liberação da organização!!
Relação de hotéis
Organização
GEISA - Grupo de Estudos em Inspeção e Segurança Alimentar