I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (TEÓRICA)

I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (TEÓRICA)

Registrations have closed.
I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (TEÓRICA)
I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (TEÓRICA)
I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (TEÓRICA)
I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (TEÓRICA)

I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (TEÓRICA)

por
819 819 people viewed this event.
  • Cronograma:

25/10 – 19:00 às 23:00 – Introdução, conceitos básicos de biologia molecular e purificação de material genético (online)

26/10 – 19:00 às 23:00 – Técnicas de PCR e suas variações aplicadas aos alimentos (online)

27/10 – 19:00 às 23:00   – Técnicas de sequenciamento de DNA e suas variações aplicadas aos alimentos (online)

 

 

Additional Details

Informações complementares -

Investimento

» SOMENTE TEÓRICA

Estudantes - R$ 30,00

Pós - Graduandos - R$ 60,00

Profissionais/Outros - R$ 90,00

 

Forma de pagamento

Boleto Bancário!

Patrocínio

Contatos do organizador

geisabtu@gmail.com

Contato da FUNVET

Thaís - (14) 3880-2148, e-mail: thais.aline@unesp.br , WhatsApp Eventos e Cursos: (14) 99645-2911

Sobre as inscrições

A vaga é garantida somente mediante o pagamento do valor integral ou da primeira parcela.

Devolução

Não faremos Devolução na semana e na anterior do evento. Devolução dentro do prazo será de 90% do valor pago, através do e-mail: thais.aline@unesp.br - Funvet

Requisitos para inscrição

Material exigido

Material oferecido pelo curso

Observações importantes

Os certificados estarão disponíveis até 10 dias após o evento ou conforme liberação da organização!!

Relação de hotéis

Organização

GEISA - Grupo de Estudos em Inspeção e Segurança Alimentar

 

Date And Time

25/10/23 às 19:00 to
28/10/23 às 12:00
 

Tipos de eventos

 

Categoria do evento

Share With Friends

Os comentários estão fechados.