I WORKSHOP DE TÉCNICAS MOLECULARES APLICADAS A ALIMENTOS (TEÓRICA)
- Cronograma:
25/10 – 19:00 às 23:00 – Introdução, conceitos básicos de biologia molecular e purificação de material genético (online)
26/10 – 19:00 às 23:00 – Técnicas de PCR e suas variações aplicadas aos alimentos (online)
27/10 – 19:00 às 23:00 – Técnicas de sequenciamento de DNA e suas variações aplicadas aos alimentos (online)
Additional Details
Informações complementares -
Investimento
» SOMENTE TEÓRICA
Estudantes - R$ 30,00
Pós - Graduandos - R$ 60,00
Profissionais/Outros - R$ 90,00
Forma de pagamento
Boleto Bancário!
Patrocínio
Contatos do organizador
geisabtu@gmail.com
Contato da FUNVET
Thaís - (14) 3880-2148, e-mail: thais.aline@unesp.br , WhatsApp Eventos e Cursos: (14) 99645-2911
Sobre as inscrições
A vaga é garantida somente mediante o pagamento do valor integral ou da primeira parcela.
Devolução
Não faremos Devolução na semana e na anterior do evento. Devolução dentro do prazo será de 90% do valor pago, através do e-mail: thais.aline@unesp.br - Funvet
Requisitos para inscrição
Material exigido
Material oferecido pelo curso
Observações importantes
Os certificados estarão disponíveis até 10 dias após o evento ou conforme liberação da organização!!
Relação de hotéis
Organização
GEISA - Grupo de Estudos em Inspeção e Segurança Alimentar